Выбираем ребенку роликовые коньки

383401631Многие родители отказываются покупать детям ролики из-за опасения получения травм. Если следовать такой логике, то и велосипед может нанести вред ребенку. Папе и маме нужно знать, что правильно подобранные ролики не опасны, а катание на них полезнее посиделкам за компьютером. Перед тем, как покупать ролики, нужно всем вместе пойти на роллердром, чтобы ребенок утвердился в своем желании, а родители убедились в безопасности. Если всех все устраивает, можно отправляться за покупкой. Дабы избежать ушибов, мозолей и ссадин, нужно выбрать правильный размер. Поэтому ребенок должен обязательно присутствовать во время совершения покупки.
Хорошие, качественные роликовые коньки стоят дорого. Речь не идет о rolikiкитайском производстве. Перед покупкой, пусть ребенок попробует прокатиться на них прямо в магазине. Если чувствуется хоть какой-то дискомфорт, то следует померять другие модели. Существует несколько видов роликов: хоккейные, раздвижные (для растущей ноги), ролики для агрессивной езды и пятиколесные. Нужно помнить, что коньки одевают на носок.
При покупке обращайте внимание на материал, из которого изготовлены рамы. Это может быть металл или пластик. Для начинающих роллеров оптимальным вариантом станут пластиковые рамы, поскольку они не гнутся. На колесах 0-263553-echipament_protectie_role_69c7549991размещены цифры – это диаметр и жесткость колеса. если ребенок только начинает учиться, то лучше выбирать ролики с колесами, диаметр которого составляет 76-82 мм, и жесткостью – 78-82. Ролики от мировых производителей имеют качественные подшипники, поэтому за них переживать не стоит. Китайское производство имеет соответствующие подшипники. Чтобы ребенок не травмировался при первых пробах катания, приобретите для него шлем и защиту для колен и локтей.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA изображение

*