Памперсы с 1961 года до года 2010

alt
 

Ведущими тематическими направлениями выставки «Мама и дитя 2010», прошедшей в Москве с 24 по 27 марта, являются товары для беременных: косметические средства, одежда и др. и товары для новорожденных: одежда, питание, средства по уходу, коляски детские,

altВедущими тематическими направлениями выставки «Мама и дитя 2010», прошедшей в Москве с 24 по 27 марта, являются товары для беременных: косметические средства, одежда и др. и товары для новорожденных: одежда, питание, средства по уходу,коляски детские, мебель, аксессуары.

Когда-то, в далеком 1961 году был выпущен первый подгузник Памперс. С тех пор прошло много времени, ассортимент подгузников расширился, а название «памперсы» стало нарицательным для подгузников разных фирм. Тем не менее памперсы купить, подходящие именно Вашему малышу не просто.

Основные проблемы при неправильно подобранном подгузнике — это опрелости, натертости, сыпь, аллергия, мокрая попка или прилипшая ткань подгузника к коже ребенка. Может бать протекание или отсутствие нужного размера, когда памперсы малы, а следующие уже велики.

На выставке «Мама и дитя», прошедшей в Москве с 24 по 27 марта 2010 года, были затронуты вопросы, над которыми будут работать производители детских товаров в дальнейшем.

Как покупатель представляет себе, чего он хочет от детских товаров?

Как сделать, чтобы купленные им товары действительно удовлетворяли его потребности?

Как покупатель представляет себе счастливого ребенка?

От каких товаров ребенок на самом деле становится счастливым?

Как покупатель представляет себе счастливую семью?

Какое отношение детские товары имеют к семье, по-настоящему счастливой?

Как все это можно учесть в производстве детских товаров?

Как все это можно учесть в рекламе детских товаров?

На данное время при покупке памперсов российским семьям важно соотношение цена — качество.

Меньше всего нареканий у потребителей на подгузники Хаггис, Памперс, Фиксис, Хелен Харпер, Либеро. Только не все они есть в близрасположенных магазинах или аптеках.

А вот замечательные японские подгузники Гун, Муни, Мерриз превосходного качества, любые из них гарантируют малышу особенную чистоту и комфорт, единственный минус — не все мамочки могут пока что их себе позволить. Цена слишком высока, конечно, лучше иметь такой выход из положення, когда малыш измаялся, чем никакого.

О подгузниках Белла ранее были не очень лестные отзывы. Очень жесткая основа. Похоже, производитель учел недостатки и Компания ООО «БЕЛЛА Восток» была удостоена Знака качества «Лучшие детские товары — 2010» по следующим номинациям: подгузники, одноразовые пеленки, влажные салфетки. На основании решения о присвоении Знака качества ООО «Белла Восток» дано официальное право на маркировку продукции Знаком качества «Лучшие детские товары — 2010». Это приятно радует.

loading...