Детские электромобили — не роскошь

alt

Многие родители задумывались над тем, какой игрушкой занять ребенка на улице или во дворе на даче. Активных развлечений для двора достаточно много, большая часть из которых стоят недешево. С мячом можно играть достаточно долго, но одному будет скучно, дачный домик из пластика стоит недешево, велосипеды не у всех детей вызывают полный восторг. Чем можно порадовать ребенка из подобных игрушек, не подрывая семейный бюджет? Электромобили будут достойным выбором, но как выборать «правильный»?

Многие родители задумывались над тем, какой игрушкой занять ребенка на улице или во дворе на даче. Активных развлечений для двора достаточно много, большая часть из которых стоят недешево. С мячом можно играть достаточно долго, но одному будет скучно, дачный домик из пластика стоит недешево, велосипеды не у всех детей вызывают полный восторг. Чем можно порадовать ребенка из подобных игрушек, не подрывая семейный бюджет? Электромобили будут достойным выбором, но как выборать «правильный»? Предпочесть детский мотоцикл Peg-Perego или китайский SECA? И тот и другой варианты могут быть правильными, и вот почему.

  1. Если ваш ребенок долго не играет с одной игрушкой, а вы не хотите тратить пару десятков тысяч на игрушку для одного лета- один из вариантов выбрать китайский электромобиль. Он стоит значительно дешевле европейских аналогов, а значит, выбросить его будет не так жалко. Если вдруг китайская игрушка прослужит больше одного сезона (что вряд ли) — ее можно просто подарить друзьям или продать по объявлениям. Из китайских электромобилей на данный момент можно отдать предпочтение марке GEOBY — она одна из самых популярных и массовых.
  2. Нередко дети небрежно относятся к игрушкам и ломают их. Электромобиль- это достаточно прочное изделие, однако, как кузовные детали, так и другие его части могут выйти из строя. Если Вы опасаетесь ситуации, когда электромобиль выйдет из строя и его будет сложно починить- выберите недорогую европейскую модель. С одной стороны, затраты на покупку будут не очень большими, а с другой, на европейские модели, в отличие от китайских, поставляются и продаются запасные части и аксессуары. Поэтому вы избежите потерь на дорогую игрушку, которой ребенок не сможет долго играть из-за поломки. Среди европейских производителей — у Peg-Perego есть недорогие модели электромобилей мощностью 6 и 12 вольт. Комплектующие Peg-Perego самые легкодоступные в России на данный момент.
  3. Вы можете сэкономить на покупке игрушки если у вас не один ребенок- младшие успеют дорасти до игрушки, а старшие уже перестанут ей интересоваться. В этом случае, если у вас оба ребенка одного пола- выбор будет достаточно несложным, особенно, если это девочки- для них не так много моделей. Если у вас 2 мальчика — подумайте о приобретении достаточно универсального электромобиля и опасайтесь покупок оригинальных моделей (например, мотоциклов), так как у детей очень сильно могут отличаться вкусы и предпочтения. Выберите классическую модель квадроцикла или небольшой 6 вольтовый трехколесный электромобиль- дети будут с удовольствием играть с такой игрушкой (информацию о том, где купить трицикл для детей вы можете найти в интернете). При выборе электромобиля для детей нескольких поколений обязательно отдавайте предпочтение европейским маркам, так как они отличаются долговечностью и присутствием сервиса в России. То есть даже если через 3-5 лет у вас сломается зарядное устройство или протрется пластик колеса- вы всегда сможете купить эти запасные части. Китайские электромобили централизованно не сопровождаются, и запасных частей на них практически нет.

 

loading...