Что такое конструктор Геомаг

 
 
Чаще всего конструкторы Geomag используются для игр. Но этот конструктор — одна из немногих, а, может быть, и единственная из развивающих игр для детей, которая нашла себе применение не только в игре.

 

alt
 
Чаще всего конструкторы Geomag используются для игр. Это действительно веселое и увлекательно занятие, которой подарит вам множество приятных часов, наполненных радостью и смехом вашего ребенка. Но этот конструктор — одна из немногих, а, может быть, и единственная из развивающих игр для детей, которая нашла себе применение не только в игре.
Использование конструктора Geomag в геометрии очевидно. С его помощью можно изучать не только планиметрию, но и стереометрию. Самое главное, что дает конструктор, — сочетать получение теоретических знаний с получением практического опыта. С его помощь можно легко и наглядно продемонстрировать не только простые фигуры и производить их трансформацию в другие, можно также изучать не только простые фигуры. Это только первый шаг. Познакомившись с ними, можно начать освоение серьезных проекционных чертежей, познакомиться с ортогональными проекциями, приступить к изучению курса начертательной геометрии в целом.
Применяется конструктор и в математике. Главная его задача в этой сфере – определения числа возможных решений. Прежде всего, это касается анализа инвариантности различных сложных фигур.
Особенно часто комплект геомаг можно встретить на столе у химика. И школьники, и студенты, и ученые конструируют с его помощью превосходные модели различных молекул. Но это только одна из возможностей конструктора. Сложно представить более удобный инструментарий для создания конструкций, моделирующих различные химические связи. Даже с созданием гранецентрированных решеток для демонстрации законов кристаллизации он справляется без проблем.
Возможность создания решетчатых структур востребована и в статической механике. Там с помощью конструктора проводятся эксперименты и практические испытания по поиску слабых мест и способности выдерживать нагрузки в различных ситуациях и конструкциях. В первую очередь в тех, которые основаны на принципах компрессии или растяжения. Используется конструктор и в другом разделе физики – кинематике, прежде всего, для демонстрации таких основополагающих принципов, как, например, принципа сохранения энергии.
Значительно реже, но все же достаточно часто Geomag используется для моделирования инженерных систем и архитектурных объектов.
Основной же функцией конструкций было и остается развитие у ребенка творческого, логического и пространственного мышления, создания условий для раскрытия им своего потенциала.

 

loading...

Колличество комментариев для записи “Что такое конструктор Геомаг”: 7

  1. Pingback: Google
  2. Pingback: coffee beans
  3. Pingback: buy kona coffee
  4. Pingback: coffee machines
  5. Pingback: china logistics

Комментарии закрыты.