Придерживаться ли моды в игрушках?

alt
Покупка брендовых вещей для детей и в том числе игрушек — не прихоть родителей, она вполне оправдана. Почему? На это есть свои ответы.
 
alt

Почему мы покупаем брендовые вещи? Потому что в наше время слишком много вещей имеют недостойное качество. А вот бренды — то есть торговые марки, которые приобрели «вес» и хорошую репутацию в рыночной конкурентной борьбе, очень дорожат отвоеванным местом в нише рынка и потому за свое качество отвечают. Стать брендом нелегко, а потерять доверие покупателя просто. Поэтому бренды, один раз набрав темп, не снижают качества. Сегодня бренды «рулят» в любой промышленности, в любых отраслях товаров. Мы стремимся покупать вещи только известных фирм и наименований, стараясь обезопасить себя от плохого качества, от вредных материалов, от недобросовестных технологий. Все это в полной мере и даже больше касается товаров для детей. Мы делаем ставку на бренд не только для того, чтобы наши дети, еше не осознавая этого, причащались к миру моды. Просто брендовая одежда и брендовые игрушки — это, как минимум, гарантия того, что они безопасны и не причинаят вреда малышу. Известный сайт предлагает именно брендовые товары для детей. Такова была идея его создателей — облегчить для родителей выбор и поиск действительно качественных, безопасных и — да! не побоимся этого слова — модных вещей для игр и досуга.

Придумать новую игрушку дизайнеру не так уж и легко. Вернее, придумать легко, а вот как заставить ребенка полюбить ее? Многие уважающие себя компании выбирают другой путь (при наличии денег, так как это весьма дорого): они покупают право на выпуск игрушки-образа уже раскрученного персонажа. Ну, к примеру, Карлсон, который живет на крыше, Пеппи Длинный Чулок, хелло китти, спайдер-ман. Дети уже хорошо знакомы с этими персонажами по мультфильмам, сказкам и фильмам, они давно хотели бы «дружить » с ними, иметь их рядом с собой. И если раньше кто угодно мог эксплуатировать любимые образы, то сегодня право на воспроизведение героя нужно купить. А купив его за большие деньги, производитель старается не ударить в грязь лицом, не потерять этого права. Вот почему в магазине мы обращаем свой взор к полкам, на которых расставлены уже знакомые нам герои — это гарантированное качество и безопасность. Есть еще одно соображение, по которому стоит покупать товары для детей раскрученных марок. Это социальный момент. Как ни странно, дети очень хорошо понимают, настоящий конструктор лего у них или подделка, настоящая барби или фальшивка. Приходится поддерживать их неокрепшую уверенность в себе известными миру товарами. 

1 комментарий для записи “Придерживаться ли моды в игрушках?

  1. 07.06.2016 at 17:27

    горячие моды тренд люкс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA изображение

*