Помощница по хозяйству

Помощница по хозяйству
Домработница это человек, которого нанимают  для оказания профессиональных бытовых услуг, такие как уборка, стирка, приготовление пищи, а иногда  выполнение отдельных поручений. Если вы хотите нанять домашний персонал или заменить ту, которая  вы в настоящий момент  у Вас работает, есть  несколько способов. Опросите друзей или соседей, у которых  работают посторонние люди, довольны ли они  услугами, которые они получают. Поищите  в местной прессе объявлении, типа  предоставляю «услуги домработницы». Еще одним местом, где можно найти и потом нанять домработницу — доска объявлений. Она может быть как приходящей для выполнения отдельных работ, так и работающей полный рабочий день.

Обычно только очень состоятельные люди используют  домашний персонал полный рабочий день. Домработница – это человек, который обычно не принимает  участия по уходу за  детьми в семье, а отвечает только за содержания дома в чистоте и порядке. В ее обязанности входит  закупка продуктов  для и приготовления пищи, приготовление пищи, стирка ,уборка, глажка белья и  т.д.

Домработница может выполнять достаточно много работ по дому. Вы можете установить график, в котором оговорите, когда должна выполняться влажная уборка, а когда сухая. Так же можно составить график и для стирки белья, для одних вещей — машинная стирка, а для других только ручная или возможно пользование химчисткой и конечно глажка белья. У нее очень много дел, но пугаться  этого не стоит.

Площадь убираемого помещения – это тот основной  фактор, от которого зависит  оплата труда работника. Очень важна и его  квалификация. Квалифицированная домработница должна, обязательно знать какие средства ухода можно применять  на той или иной поверхности. Как правильно ухаживать за дорогой мебелью, за одеждой из разных материалов.

Отдельно стоит отметить, что  у хорошей домработницы должны быть надлежащие качества. Главное, что бы онп была честной и порядочной! Работая у чужих людей очень важно не вмешиваться в частную жизнь работодателей. Отдельно хочется сказать о таких качествах домработницы  — как аккуратность и исполнительность,  и  еще лучше всего когда дом в порядке, а домработницы как  будто и вовсе нет.

Прежде чем принимать окончательное решение о найме нового человека, договоритесь об испытательном  сроке для уборки. Через месяц Вы сможете убедиться в правильности своего выбора. Предложенная в течение испытательного срока работа  не является просьбой о бесплатных услугах  по уборке, это просто шанс для вас, чтобы решить подходит Вам  данный кандидат или нет.

1 комментарий для записи “Помощница по хозяйству

  1. annaS
    09.01.2016 at 01:28

    Хочется, что бы посторонние люди, как можно реже вторгались бы в наше личное пространство. Я, наверное, никогда не решилась бы без личной рекомендации кого то пригласить к себе в дом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA изображение

*