Покупаем батут и детскую площадку малышам!

Если вы хотите доставить ребенку удовольствие и заботитесь о его физическом развитии, вам стоит задуматься о приобретении детского батута. Как известно, батуты способны развить выносливость, координацию движений у детей.

Если вы хотите доставить ребенку удовольствие и заботитесь о его физическом развитии, вам стоит задуматься о приобретении детского батута. Как известно, батуты способны развить выносливость, координацию движений у детей, а также укрепить их сердечно-сосудистую систему.
Однако очень важно при этом, чтобы батут был изготовлен в соответствии с требованиями безопасности, так как некачественный батут представляет угрозу для позвоночника и суставов ребенка.
Дети очень любят различные, в том числе ролевые, игры. Поэтому для ребятни создаются яркие и красочные батуты, напоминающие по форме крепости, корабли и пр. Если вы планируете установить батут в загородном доме, то можете выбрать из всего многообразия любой по размеру, форме и цвету.
Настоящим хитом сейчас можно считать батуты-бассейны. Основное их достоинство – полифункциональность, возможность использования и для активных игр, и для купания.
Выбирая детские игровые площадки для частного дома, вы можете купить батуты как в комплекте, так и отдельно.
Если ваш участок позволяет установить стационарную площадку для детских игр, есть смысл задуматься о приобретении качественной продукции одного из мировых лидеров данного сегмента. Это может быть продукция Jungle Gym или же Rainbow Play Systems. Первая производится из импрегнированной сосны, вторая – из красного дерева: кедра и секвойи, на которую дается гарантия на отсутствие следов гниения.
Удобно, что можно выбрать детские площадки на любой вкус и кошелек, и размер участка. У Jungle Gym ценовой диапазон – 35-230 тысяч рублей, у Rainbow Play Systems – 35-550 тысяч, исходя из этого можно подобрать вариант оптимум. Удобно, что все детские площадки одного производителя состоят из блоков-модулей, и по мере роста ребенка можно совершенствовать, усложнять площадку путем покупки новых частей. Выбирая детские игровые площадки, ориентируйтесь на возраст ребенка. В площадках Jungle Gym все деревянные конструкции имеют округлые формы, что позволяет избежать травм об острые углы. Каждая ступенька комплексов Rainbow Play Systems приятно порадует родителей нескользящей поверхностью, а все болты надежно спрятаны под яркими пластиковыми заглушками. Снять ребенок их не сможет.
Эргономичные детские площадки сертифицированы, они сделаны таким образом, что можно параллельно соорудить песочницу и поставить батут, дополнить шведской стенкой конструкцию. Отечественные комплексы Самсон – решение, которое позволит купить качественную площадку за небольшие деньги. Самый дорогой комплекс стоит всего 50 000 рублей, производят площадку из клееного бруса, а срок гарантии составляет от 1 до 3 лет.

1 комментарий для записи “Покупаем батут и детскую площадку малышам!

  1. Yerson
    21.10.2014 at 08:14

    Me and this article, sitting in a tree, L-A-G-R-N-I-N-E!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA изображение

*