Детский стульчик Chicco Polly и другие модели: высокая функциональность и качество

Вы подыскиваете конструкцию для кормления малыша и хотите взять максимально удобную? Прочитайте, почему лучшим выбором станет детский стульчик Chicco Polly.

Как правило, малыши начинают сидеть без помощи в 8 месяцев. В этот период многие родители задумываются о приобретении детского стульчика для кормления. Его срок эксплуатации практически такой же, как у коляски или кроватки, а иногда и значительно дольше. Чтобы выбрать это удобное приспособление для кормления, рассмотрите все виды подобных изделий и определитесь, какой из них больше подходит для вас.

Виды стульчиков для кормления детей

Детские стульчики для кормления бывают следующих типов:

  • Классические. Этот вариант имеет хорошую высоту и собственную столешницу. Его можно также пододвигать к большому столу.
  • Крепящиеся к взрослому стулу. Подобные модели отличаются своей компактностью и пригодятся во время поездок. Необходимо контролировать устойчивость взрослого стула, чтобы ребенок во время своих активных движений не упал.
  • Стульчики-трансформеры. Функциональность этих изделий позволяет использовать их не только для кормления, но и для проведения занятий творчеством и настольных игр. У некоторых моделей есть возможность трансформации в ходунки.
  • Прикрепляемые к столу. Идеально подойдут для поездок к гостям или выездов на природу.
  • Бустеры или поднимающиеся сиденья. Пристегиваются к обычным столам и применяются для кормления ребят более старшего возраста.

Дополнительные характеристики изделий

Для удобного кормления малыша идеальным вариантом будут стульчики с регулируемой высотой. Высокое положение можно легко переделать в низкое, и малыш сможет самостоятельно забраться в кресло. Модели, имеющие многопозиционные состояния, подойдут под столы разной высоты, приспособления можно подстраивать под любой рост родителя.

Стульчики бывают складными. Благодаря такой функциональности они достаточно компактны и для их хранения не требуется много места в доме. Такие модели отлично помещаются в шкафу и багажнике машины, их можно без труда переносить по квартире. Вес, механизм складывания и специальная ручка для переноски являются при этом важными критериями выбора.

Не стоит упускать из своего внимания и многофункциональные модели такие, как, например, детский стульчик Chicco Polly. Это не просто приспособление для кормления, это целый комплекс, способный видоизменяться по мере роста малышей. Он имеет регулировку высоты сиденья, изменяемые положения подножки, фиксацию самоориентирующихся колесиков, отлично защищающие боковые бортики и пр.

Кроме того, обратите внимание на размер столешницы, он должен быть удобен для размещения тарелки и игрушек. А надежные крепления и регулируемые ремни безопасности помогут уберечь ребенка от возможных повреждений.

loading...