Детские анекдоты «Дети говорят»

скачанные файлы

Лучшими анекдотами являются те фразы, которые иногда выдают дети. Говорят, что устами младенца глаголет истинна,  и это правда. Дети искренне верят в то, что они произносят. Давайте, подслушаем их разговоры.

1. Воспитатель делает картинку на стену. подходит девочка и спрашивает :»Кто это?» воспитатель задает встречный вопрос:»Это сказочный герой, как его зовут?» «Не знаю» — отвечает девочка «Это мойдодыр» — говорит воспитатель Девочка возмущено отвечает:»А почему это только твой додыр?»

2.Идем из д/сада с внучкой 2,8 г..
По пути гулает женщина с собакой.
Внучка говорит мне, что боится ее.
Объясняю, что собака хорошая, тебя не тронет и т.д.
В ответ слышу злой шепот:
— Уберите свою собаку

3. Когда дочка была маленькой, лет так 3 от роду, её угостили молодым зелёным горохом в стручках. Она видела, что принесли его из огорода, и когда доела последнюю горошинку направилась туда со словами: «А ну-ка покажите мне где эти ГАРМОШКИ растут: я ещё хочу»

4. Едем в автобусе и играем в игру «Угадай, что я загадала?». В игре задаешь вопросы, а тот, кто загадал может говорить только «да» и «нет». Дочь загадала. Я узнаю, что это что-то съедобное и это жарят , слово начинается на букву «И»………..перебрав пару вариантов я сдаюсь. Дочь на весь автобус: «ТЫ ЧТО МАМА, это же ИИШНИЦА!»

5. Дети 3,5 года после прогулки строятся парами. Воспитательница считает пары, тут подходит мальчик ко мне и говорит , А Ваня блять не хочет….У меня шок, у воспитателя невозмутимое лицо. Он настойчиво смотрит и повторяет «Меня Ваня бЛять за Луку не хочет»!

Колличество комментариев для записи “Детские анекдоты «Дети говорят»”: 2

  1. Мария
    25.02.2016 at 18:47

    Про собаку не поняла. Чей это был злой шепот? Ребенка? Не пойму, что в этом забавного. Хозяйки собаки? Вообще ничего не понятно. Собаки? Вот это было бы смешно!

  2. Ирен
    27.02.2016 at 21:36

    Дети иногда такое выдадут! Мы тоже записывали разные высказывания своего сына, когда он рос – потом подарили ему на 16-летие. Было забавно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA изображение

*