Термоаппликация из страз внесет изюминку в одежду

1761823

Стразы – это блестящие украшения, которые притягивают взгляд, акцентируя внимание на определенной зоне изделия. Из них складывают рисунок на термобумаге при помощи термопресса. Такая техника называется термоаппликацией. Стразы стали недорогим аналогом драгоценных камней, имеющих высокие показатели преломления. Они имитируют свинцовой стекло, которое пользуется высоким спросом в мире моды. Стразы используют на одежде, аксессуарах и даже в качестве макияжа. Если вас заинтересовала термоаппликация из страз, купить ее вы сможете в интернет-магазине.

Следует отметить, что не все ткани способны выдержать высокую температуру утюга, поэтому не подходят для термоаппликации. Например, если клеить стразу на плащевом материале, он расплавиться.

Наклеить аппликацию несложно. Достаточно убрать защитную пленку, положить наклейку на основу, расположить сверху хлопчатобумажную ткань (можно марлю), прижать горячим утюгом, предварительно выключив режим пара. Наклейка приклеится.

Для чего нужна термоаппликация?

Если вы запачкали любимую одежду краской или случайно слегка порвали и вам жалко ее выбросить, яркая нашивка выручит в этой ситуации. Термоаппликация качественно маскирует дефекты, даря одежде вторую жизнь. Яркие, блестящие заплатки очень любят дети, особенно, если стразы выложены в виде животного или мультипликационного героя. Отличительная особенность термоаппликации в том, что ее не нужно пришивать. Одна сторона лоскута оснащена специальным слоем клея, который растворяется при горячей температуре и склеивается с тканью. Даже если вы постираете одежду, аппликация не отклеится и прослужит длительный срок.

Ассортимент термоаппликации из страз довольно обширный. Производители выпускают картинки разной тематики. Их используют не только в качестве наклейки на одежду, но и как украшение на сумку или обувь.

Производители стараются выпускать большой ассортимент стразовых аппликаций, поскольку знают пристрастие людей ко всему красивому и блестящему, особенно это касается женщин. Наверняка у каждой из них в гардеробе найдется вещь или обувь, украшенная стразами.

Некоторые мастерицы пытаются самостоятельно сделать рисунок из страз, но не у всех это получается, так как для такой техники необходимо мастерство. Поэтому проще купить термоаппликации из страз в виде готового рисунка. Работать с ними очень легко, как это делать мы писали выше, но напомним еще раз.

Как наклеить термоаппликацию

Магия страз

Стразы на одежде, обуви, аксессуарах позволяют выглядеть привлекательней. Они чаруют своим блеском. В чем же их магия? Все очень просто. Бесконечный блистательный блеск, яркое мерцание дарит хорошее настроение и радость жизни. Эти кристаллы универсальны. Их используют везде. Для того чтобы выглядеть стильно, украшайте свою одежду рисунками из страз. Блестящие камни способны преобразить вещь до неузнаваемости. Отличается термпоаппликация устойчивостью к влаге и высокой температуре. Они выдерживают стирку и манят своим блестящим мерцанием.

Женщины выбирают рисунки из страз не только для одежды, но и сумочек, которая выглядит роскошно с яркими камнями. Родители покупают забавные рисунки своим детям, украшая портфель, футболки и джинсы.

Приклеивать рисунок можно вместе с ребенком, превращая процесс в забавную игру. Например, если у вас завалялась старая обувь, можно подарить ей вторую жизнь, и она снова будет в тренде. Используйте термоклеевый рисунок и ваши туфли или кроссовки заиграют по-новому.

Эти блестящие камни изменят мебель, которая с годами потеряла вид. Яркие рисунки добавят новизны вашему помещению. Благодаря термоаппликации можно любую вещь сделать оригинальной. И для этого не нужно тратить время и силы, достаточно купить термоаппликации из страз и приклеить их.

Яркие, блестящие наклейки помогут воплотить ваши фантазии в жизнь. Мебель, одежда, обувь, аксессуары, головные уборы обретут современный, стильный вид.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA изображение

*