Том и Джерри

Лучшие мультфильмы для детей. Малыши еще не могут сосредоточиться на сюжете, поэтому для них больше подходят такие мультики, как «Маша и медведь», «Фиксики», «Смешарики».

Лучшие мультфильмы для детей

Малыши еще не могут сосредоточиться на сюжете, поэтому для них больше подходят такие мультики, как «Маша и медведь», «Фиксики», «Смешарики» и т.д. В них больше действий и мало слов, поэтому интерес будет сосредоточен на движениях героев и на картинках. А вот детям трехлетнего возраста и старше наверняка понравится любимый многими людьми популярный мультфильм «Том и Джерри», где главными героями являются веселый кот Том и озорной мышонок Джерри. Они постоянно ссорятся друг с другом, пытаются навредить, но часто объединяются, если им предстоит борьба с другими персонажами.

История мультипликационного фильма

Изначально серии мультфильмов «Том и Джерри» были выпущены известной студией Metro Goldwin Mayer в Голливуде в 1940 году, но потом данная студия была закрыта, а все права на мультфильм переданы пражской студии Rembrandt Films. Но, к сожалению, серии, выпущенные этой студией, не получили признания у многочисленной публики, и спустя некоторое время производство мультипликационных серий «Том и Джерри» возобновилось в Голливуде. Мультфильм был несколько раз награжден кинопремией «Оскар» и остается любимым во всем мире для людей разного возраста.

«Том и Джерри» в России

Мультипликационный фильм Том и Джерри в России известен давно, но стоит отметить, что первые серии в стране не транслировались, несмотря на хорошие взаимоотношения с США. На экранах мультик появился только в советские годы, также позднее в продажу поступили пиратские видеокассеты и с некачественным переводом и записями, но спустя несколько лет мультфильм можно было посмотреть на многих каналах российского телевидения и приобрести качественную кассету с множеством серий.

Новые серии

Наверное, трудно встретить человека, который видел бы все серии мультипликационного фильма «Том и Джерри», так как их насчитывается более 400. Несмотря на такое количество, компания «Warner Bros» не так давно выступила с заявлением, что в ближайшее время планирует новые съемки полюбившегося кинофильма, который будет снят в прекрасном качестве благодаря использованию инновационных компьютерных технологий в области кинематографа. Главной «изюминкой» фильма станет истории о том, как познакомились любимые всеми персонажи и с чего началась их вражда. Несомненно, это один из самых любимых во всем мире мультипликационных сериалов.

loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *