Про анатомические подушки

Отличный способ победить бессонницу, шанс обрести здоровье без особых физических напряжений, инновационные решения в области сна. Все это — ортопедические подушки.

Ложь, обман, шарлатанство, игра на желании выспаться, вымогательство денег. Отличный способ победить бессонницу, шанс обрести здоровье без особых физических напряжений, инновационные решения в области сна. Все это — ортопедические подушки, о которых можно услышать как положительные, так и отрицательные отзывы.

Доля правды и доля лжи есть и там, и там. Ругают оригинальные изделия конкуренты, ругают те, кто приобрел подделку, ругают те, кто просто ошибся в выборе. Самое интересное, что плохие отзывы про анатомические подушки распространяют и те, кто их ни разу не покупал, не получал в подарок и не спал на них. Цель — просто сказать гадость о вещи, на которую жаль денег, ведь стоит она чуть больше, чем обычная перьевая подушка.

Оригинальные мысли иногда высказывают покупатели, что берут ортопедические изделия «чтобы было», «потому что говорят, что она помогает» и т.п. В этом их ошибка — а ведь потокам грязи, которые они выливают на действительно работающие вещи и имеющих славное имя производителей, люди верят!

Хорошее про анатомические подушки тоже говорят и от чистого сердца, и из корысти. Последний вариант понятен: ряд продавцов специально нахваливают свой товар, чтобы росли продажи. Такие мнения можно легко вычислить: в них звучат восторженные фразы, которые обязательно заканчиваются словами типа «рекомендую, сам пользуюсь и всем родным купил», «это круто», «не купите — пожалеете» и пр.

Отзывы же простых людей отличаются сбивчивостью, отсутствием гладкости и правильности построения предложений. Их читаешь, и понимаешь, что пишутся от сердца, с желанием помочь другим людям обрести здоровье. Кстати, самые неподкупные отзывы можно найти на тематических форумах и порталах, которые «живут» уже несколько лет и имеют большую посещаемость. Еще плюс к доверию, если такой сайт находится по запросу по нужному изделию в топ-10 Яндекса и при этом имеет запущенную рекламную кампанию в Я.Директе. Причины просты: мошенники и производители некачественной продукции не будут вкладывать деньги в продвижение товаров и веб-ресурсов, которое стоит совсем недешево.

Кстати, а на какие ортопедические подушки стоит обратить внимание? Список, в общем-то, не очень широк: Асония, Аксиомия, подушка для всего тела и подушка-бумеранг. Есть и другие неплохие изделия для обретения здоровья и комфортного сна, но эти четыре подойдут любому человеку, будь он больным или здоровым, взрослым или ребенком. Приятных сновидений!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA изображение

*